レモンティーソーダ
a0026162_165234.jpg
紅茶には「紅茶フラボノイド」という
抗酸化物質を含んでいるそうです。

野菜や果物とか「抗酸化物質」を含んだ食材を摂って
紅茶を一緒に飲むと良いそうです。

活性酸素の除去として、マイナスイオンを取り入れている人も多いと思います。

活性酸素についてのたとえ話がわかりやすいですv

写真はリプトンのスパークル レモンティーソーダ(350ml)で、
今日お昼に飲んでたものです。
お茶系も炭酸も自分は好きです。
紅茶の味もでてるし、甘さもおさえてあるようで、飲みやすかったです。

リプトンのティーパビリオン
活性酸素度チェックができます。

結果は。
----------------60%(やや危険レベル)でしたぁ;
[PR]
by geminin3 | 2004-07-15 16:53 | 日記
<< Magic FLAKES やっほぉー >>
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
外部ブログ
老犬と過ごす

めもめも
デジタルフォトフレーム

推奨ブラウザ:Opera


メール
ハンドメールを使用してます
□exciteLOST & FOUND LOST PETZ
□excite 翻訳


I love MY…

じゃんがりあん ぴーぽー

【 まとめ検索 】
ブログパーツ
検索
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
     
other